Н. Пересторонин. Переколики. Стихли ропот, мольба

Автор: Николай Пересторонин
г. Киров


* * *

Стихли ропот, мольба и проклятья,
Одинок вопиющего глас...
"Что ж ты, мамо, стоишь у распятья?"
"Бог и люди оставили нас..."


Рецензии