Песня бродячего музыканта

Семиструнная сестра моя
Поиграй мне о любви
Завтра ночка новогодняя
Новый год уже в пути
Как обычно мы на улице
Ты играешь я пою
Небо серое всё хмурится
И клянёт судьбу свою

Череда промчится праздников
Будто Чкалов под мостом
Люди все их судьбы разные
Мы об этом с ней поём
Ждёт опять дорога долгая
В незнакомый сердцу край
Где в грозу, в июле молния
Разрезает неба ткань


Рецензии