Я жду эту встречу

Я по тебе скучаю день и ночь,
Все время только думаю о встрече.
Дурные мысли отгоняю прочь,
Откладываю все дела на вечер.

Хочу,чтоб поскорее ты пришла,
Вечернюю нарушив тишину.
И тихо,незаметно подошла,
К раскрытому на улицу окну.

Мне хочется к себе тебя прижать,
Поцеловать изнеженные губы.
И тело твое трепетно ласкать,
И верить в совершившееся чудо.

Скорее бы разлуку пережить
Ведь в наших отношениях все ясно.
Одна лишь ты умеешь так любить,
Красиво,обаятельно и страстно .

 
   13 июня 2020 г.


Рецензии