Кошка

Уютно и сытно в корзине:
Комочки слепые сопят.
Шершавый язык по щетине
Заботливо лижет котят.


Тихонько о солнечном детстве
Матильда песню поёт.
А острые когти в блаженстве
Пушистая мама вберёт.

2014 г.


Рецензии