великие дела!

суббота , десять утра. Мамулик позвонила , отчиталась, что уже с дачи едет - тыкву с двумя листочками посадила , траву покосила.угу.Теперь проснуться бы , или все таки пока не надо.

хожу по квартире , мало что понимая. вставать или не вставать?

нет, встаю, овощи постругаю.

Лето - времени вагон, буду хомяком , свои закрома наполнять. Придет осень, времени будет мало, а я открою морозилочку , вытащу натертую свяколку , да морковку и будет мне счастье и борщик в придачу.

а где свяколка? вспоминаем...в магазине в пакет клала , в чеке она была , дома из авоськи доставала. Где свяколка? нет. не помню.

Маме надо звонить, она включит свою логику и за пару минут найдем пропажу.

"Мамуль, привет!А куда я могла свеклу положить? а не надо ,нашла. Она у меня в тазике в ванной лежит.Спасибо! целую".

ладно. день начался. к великим делам! пакетики, свекла , досочка...


Рецензии