Я купил себе кипу пик Супер бредовая скороговорка

Я купил себе кипу пик,
пиво пил, попадал в тупик,
снова дождичка ждал в четверг,
через реку ехал, как Грека,
только верил я зря в успех,
ничего опять не достиг,
ты прости мой случайный грех,
пожалей, господь, человека!
Я хочу наплевать на всех
и разделать судьбу под орех,
сбросить злые оковы века,
я прошел путь от сих до сих
не осталось уж сил моих,
жизнь моя грустна, как аптека!
Я сбиваюсь опять с пути,
не хочу никуда идти,
остается с ума сойти,
бесполезно мечтать, кумекать,
бесполезно о чём-то мекать,
в сердце бездна, как ни крути,
«ты грехи мне, господь, прости»» -
умоляет тебя калека,
пусть найдётся хороший лекарь,
я хочу покой обрести,
через ночь с тоской не брести,
свою душу неся в горсти!
Вот опять на пути тупик,
так со мной, судьба, не шути,
я купил себе кипу пик,
зря труба вновь зовёт идти!

2010-


Рецензии