Одна треть

Всё черно…
Вот такое дело.
Лишь по ветру мои слова…
Запорошилась… и отяжелела
Златокудрая моя голова…

Богодети в гробах дубовых.
Не подняться вам и не спастись…
Одной трети число свободных,
Окрестили которых – слизь…

Переврато про ангела света…
Первородный теперь здесь – тать.
Дьявол с ложного он завета,
И шалава его здесь мать.

Но не верьте тому….
Не надо.
Ибо тот, кто подвёл черту,
Закодировал в людях стадо.
Он и есть чёрный спектр в аду.

Разберётесь с ложной доктриной,
Ибо сам я такой же бунтарь.
Угостили меня дубиной,
Бросив кости на тьмы алтарь…

Переврато про ангела света.
Извратили Руси чертог.
Зари сын он  и царь рассвета,
А по-русски выси Сварог.

 
Всё черно…
Вот такое дело.
Лишь по ветру мои слова…
Запрокинулась…  и отяжелела
Златокудрая моя голова…


Рецензии