Гордость матери

Мама дочь свою восхваляет.
Она в меня не курит, не пьёт.
С парнями она не гуляет.
Видать не скоро замуж пойдёт.

Доченька покраснела даже.
Приятно что мама гордится.
Нет, она всё таки расскажет.
Ведь это когда то случится.

И дочка матери рассказала.
Как она в подруги бывает.
То времени там не теряет.
С подругой клиентов принимает.

Помнишь, я деньги приносила.
Так это был заработок мой.
Снова мама дочку хвалила.
Какой у неё ребёнок дорогой.

Не так давно в школу ходила.
Кажется училась неплохо.
А себя в деле применила.
Пуст и завидует ей кто то.

Доченька подружке хвалится.
Что мамочка ею гордится.


Рецензии