Маленький туман

Пусть побудет с нами,
Этот маленький туман.
Все ровно его не знаем,
Где сегодня он бывал.

Побывал он может дома
Или улица моя.
Как мы видим там  такое,
Словно- эти чудеса.

Где сегодня возле дома,
Может он придёт опять.
Тот туман он всем знакомый,
Ровно хочет нас обнять.


Рецензии