Чёрный день

Как мне сделать в жизни этой
Чёрных дней число убавить?
Чёрный цвет чтоб был не траур
А так просто цвет
Чтобы не взрывались бомбы
От страданий всех избавить
В кобуре чтоб спал спокойно
Старый пистолет

Как войну мне отодвинуть
Этой песней лет на двадцать
Ружья переплавить в струны
Пули закопать
Из души исчезнет злоба
Не посмеет возвращаться
Это всё мечты поэта
Что же тут сказать?


Рецензии