Стих, написанный ночью

               
                Вот я сижу перед иконой,
                Гляжу в глаза ему, Христу!
                Он смотрит на меня серьёзно,
                А я так смыть хочу свою вину,
                Которую я допустила,
                Не зная ничего о них.
                Об этом поле грубом и жестоком,
                Порой заботливым и нежным, наконец.
                Мужчины, как же мне понять вас?
                Где взять совет или гадать самой?
                Как поступить? если ответа я не знаю,
                Что выбрать лучше: Жить вдвоём или одной?
               
                8 января     1992 г


Рецензии
МОЙ АНГЕЛ
КОНЕЧНО ВДВОЕМ
ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ
С БОГОМ АМИНЬ

Алексей Лопатников   13.06.2020 23:36     Заявить о нарушении