О как же тяжела

О как же тяжела
    Корона карантина,
Весну свела с ума
    Глобальная причина,

Разворошила звёзд
    Блаженный дикий улей,
Пока тебе спалось
    Желанья не уснули.

И дождь пришёл и смыл
    Нелепости запрета
Мы из последних сил
    Опять поверим в лето.

Весь этот бред и хворь
    Сметут жара и влага
И вылезем из нор
    Медийного гулага.

                28.05.2020.


Рецензии
!!!!!
""Медийный Гулаг.

Владимир Кутузов-Урганчи   16.06.2020 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Селин   17.06.2020 09:56   Заявить о нарушении