Уехал

Ты выбор сделал.
С ним остался.
Уехал в ленту чемодан,
И на секунду мне остался
Полупустой стакан.

Звезды блестящее паденье
На небосводе я смотрю.
Как в жизни все закономерно,
И бабочек уже ловлю.

Нет, не закрою двери,
Ногой тихонько придержу.
Чтобы увидел через километры,
Как все с любовью создаю.


Рецензии