Непостижимое

Непостижимо Мир поэзии  глубок,
Не погруженный  же, конечно   скучен.
Невиданный намотан там клубок
И хаосом невидимым нам скручен…

В нем утонули думы в размышлениях
И всплыли истин голые скелеты,
А   мысли,  хлебнув воды сомнения,
Вдруг оказалось  стали спеты…

И нет там пустоты , лишь стон веков,
Звонница дуэлей, пафос острых шпаг.
И тема вечная поэзии  –Любовь,
А к ней  поэту всего  шаг…


Рецензии