Не потоки времён сингулярные...

Не потоки времён сингулярные,
Не расчёт на взаимное "слюбится"
Не сведут, если одно-полярные
По незнанию в чувствах заблудятся.

Сколь бы не были взгляды влиятельны,
Сколь желание не было б вычурным,
Одинаковы только приятели,
А в любви нужно быть необычными.

Необычными, разными, чудными,
С разнородными потенциалами,
Чтоб влечение было подспудное,
Беzконечное, неординарное,

Беzконечное, словно у космоса -
Без расчётов, спонтанно-запутанно…
Вот тогда и сойдутся (вне возраста)
Те, кто тягой душевной не пуганы…

Не потоки времён сингулярные,
Не расчёт (всё когда-нибудь сбудется) -
Вместе сводятся разно-полярные,
А похожие верят, что "слюбится"…

© Первослав


Рецензии