Интрига

Как паучок плету интригу ловко
По ниточке я изо дня и в день.
Я собираю бусинки водички,
Из ничего построю все.
Я ловко мушек пригреваю,
Кузнечиков сажу на кол.
Мой яд – его почти не видно
Случайность! Сам упал, дурак.
Все выглядит в ажуре и в натуре.
Люблю я ждать минуты славы и еды.
Месть, надо есть холодной
Это блюдо.
Смотреть – так крутятся они.
Глаза в агонии, и сердце еле слышно,
Пощады крик, но ничего поделать не могу.
Я паучок. Когда насрали в душу,
Съем заживо добычу я свою...


Рецензии