Ты уйди, тревога моя Русская песня

Ты уйди, тревога моя,
и мне душу больше не рви,
я поставлю к стенке тебя,
утоплю печали в крови!
Хватит жать меня до утра,
пусть свистят ветра – соловьи,
я забыть тебя буду рад,
ты меня опять не трави
и не надо пламенных фраз,
за собой меня не зови,
сброшу я тебя в этот раз,
нам не быть с тобой визави,
всё скажу тебе без прикрас,
зря ты мне клянёшься в любви!


Рецензии