Попросим бабушек рожать

Не тот сейчас пошёл народ.
Его мы сами наплодили.
Придумали, какой то МРОТ.
И возраст к пенсии продлили.

Попросим бабушек рожать.
Сомненья прочь! Пусть не робеют.
Как род людской здесь продлевать,
Ведь знаем мы – они умеют.

А результат мы будем ждать.
Неделю, месяц, много лет.
Попросим бабушек рожать.
Отправим бабушек в декрет.

Отправим бабушек в декрет.
Поклон отвесим очень низко.
Зачем? Скажу я вам секрет.
Пускай рожают коммунистов.

Вы в шоке от такой затеи?
Поверьте, это не бравада.
Не будет больше богатеев.
А жить все будут так – как надо…


Рецензии