Семь видов эроса и пафоса

Семь видов эроса и пафоса.

Психический енот случайно озверел.
Теперь проблема у енота из проблем.

(C) Натэлла Климанова 11.06.2020 17:49

+)
И эроса и пафоса семь видов
И то как минимум и если без
Обиды про всё это свободно
Говорить тогда и озверение
Понятно чему ж ещё возможно
Быть в таких лихих раскладах
Что не опишет Кристофер Марло
Лишь Френсис Бэкон на Шекспира
Глядя в своих сонетах обрисует
Зло посколь весь пафос это тот
Же эрос но так вот не просты его
Пути что озвереть от этого недолго
И на зверей не злись ты их прости а
То что кажется и грубостью и зверством
Не допустив в обычный лексикон прочтёшь
Ты на заборе по соседству вот там так всё
И коротко и ясно как будто там и истина открылась
Как будто Валтасар там пировал но это жизнь всего и
Лишь Танатос-Эрос-Пафос правят бал и пенье муз порой
Неразличимо на этом фоне вечной их войны вот и стихи
Подобны зиккуратам о этой лестницы щербатые ступени вы
Протянулись даже в наши дни и пусть не дно но небо лишь
Над нами но и про то в войне не забывай не Сатана здесь
Правит Ветхий днями Отец всего что это всё создал...+)

Элнаэль Котин11   13.06.2020 11:00


Рецензии