Глаз не поднять тогда, когда нагая

Любить тебя, скажу,  какое это счастье,
Романтики минут я не могу забыть.
Прикосновение губ, и рук твоих участие,
Я в памяти года потом буду хранить.

Глаз не поднять тогда, когда нагая,
Ко мне приходишь в час ночной.
Когда и я, не душу… ноги раздвигая,
Тобой милуюсь вместе с жёлтою луной.

Любить тебя, что может с тем сравниться,
И во хмелю с тобою до утра заснуть.
Что ангелом твоим для нас ещё хранится,
Что из загадок, так ещё мою волнует грудь.

К ногам твоим хочу упасть, забыться,
Сердце своё и душу по ночи излить.
Если сначала жизнь, только в тебя влюбиться,
Рядом с тобой идти, только тебя любить.
Любить тебя…


Рецензии