В День рождения Насти Максюты

Мне не важно сколько лет
Нынче тебе стукнуло -
Свой любви я шлю привет
Девочке, с кем фугами

Были вместе долгий срок
Мы насквозь пропитаны.
И стежки моих ей строк -
Все любовью шитые.

Я горжусь тобой, горжусь,
Настенька любимая!
Пусть порой накатит грусть,
Что не возвратимы мы

В то прекрасное вчера,
Где в дому у бабушки
Мы играть с тобой с утра
Начинали, батюшки,

Грига Эдварда концерт,
С кем *Щелкунчик* выигран.
Поднимаю я фужер
За тебя, за дивную,

И желаю чтоб мечты
Все твои исполнились,
А в ладони бы твои
Белокрылым голубем

Настоящая любовь
Опустилась трепетно!
С Днём рожденья, добрых слов,
Самых лучших жребиев!

13.06.2020 год.


Рецензии