Самый плохой человек

Меня ненавидеть уйма причин,
А их будет больше, как минимум, вдвое.
Ты раны свои хорошо залечи,
Ибо ждёт тебя горькая доля.

Ты лютым воплем издашь мирный зов,
А в ответ лишь прозвучит тишина.
Я не знаю ни границ, ни концов.
Любовь неведома. Смерть не страшна.

Ты поймешь, когда станет тише,
Что я из касты духовных калек
И с ненавистью эти слова пишет
Самый плохой человек.


Рецензии