Верная подруга

Она на курорт уезжает.
Отдых её ждёт впереди.
Своей подруге поручает.
Ты за мужем моим проследи.

Чтобы он с другими не гулял.
А жене верным оставался.
Баб на стороне не искал.
А дома жену дожидался.

Она с курорта возвратилась.
С вещами в квартиру вошла.
Уже на месте удивилась.
Там её подруга ждала.

И радуясь встречи сказала.
Ну наконец то этот час настал.
За твоим мужем наблюдала.
До баба чужих он не убегал.

Чтоб легче за ним было следить.
Ты же знаешь я обещала.
То сюда перебралась жить.
И слово, как ты видишь, сдержала.

Распросив как там отдыхалось.
Подруга, собрав вещи, ушла.
Она осталась, удивлялась.
Кровать у них в квартире одна.

Мужа налево не пустила.
Чужих баб собой заменила.


Рецензии