Посреди пути...

Я проиграл своей судьбе,
Неволей праздной осуждённый.
Под грузом неудач согбенный,
И бесполезной к Господу мольбе.
Дорогой  жизни ,так шагая осторожно
Назад оглядывался часто,а зачем?
Ведь понимал ,что счастье обрести
Возможно...
Однажды сбросив  груз проблем.
Под непосильной ношей оставаясь
Движению мешающих дилемм,
С мечтою постоянно расставаясь
Я будущее снова превращаю в тлен.
Движения вперёд не вижу боле
Остановился посреди пути.
Вновь от бессилия душевного завою...
Преграду эту мне не обойти.


Рецензии
Будем надеяться на светлые дни и к ним стремиться! Спасибо за стихи! Л.

Людмила Помникова   18.06.2020 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.