Рожки да ножки 2010

Рожки да ножки
идут по дорожке
и оставляют
большие лепёшки!
Рожки да ножки
прошли по дорожке,
в поле пасутся
они далеко!
К нам возвращаются
рожки да ножки,
детям и взрослым
дают молоко!
Мы молоком
наполняем бокалы
и обретаем
высокий покой,
и все печали
тот час забываем,
без молока нам
прожить нелегко!
Рожки да ножки
идут по дорожке,
их охраняет
пастух от волков,
очень мне нравятся
рожки да ножки,
их осторожно
поглажу рукой!
Рожки да ножки
спокойно гуляют,
я их желаю
восславить строкой,
пусть забодают
любых негодяев,
пусть их ударят
вдруг, как молотком,
снова порадуют
нас молоком,
чтоб не грустить
ни о ком,
ни о чём!
Я целовать
их хочу горячо,
пусть забодают
любых негодяев,
пусть забодают
любых дураков!
Как всё  прекрасно,
как хорошо,
рожки да ножки
идут по дорожке,
глядя на них,
отдыхаю душой,
снова для них
собираю цветочки
и я до точки
ещё не дошёл!


Рецензии