Д. С. Ч. 1349 Твой вид - окаменит...

                ...  И  глупый  смысл  твоих  речей
                оледенит  очарованье.
                М. Ю. Л.
Твой  вид,  твой  вид  -  окаменит
              еще  расплавленный  гранит, 
и  всё,  что  пышет  и  гремит
              и  что  молчанье  не  хранит.
Окаменяющий  твой  вид
              такими  завитками  свит,
такими  язвами  язвит
              в  кругу  блаженствующих  свит,
что  каждый  сладкий  индивид,
              знать,  на  тебя  имеет  вид...
                До  1968   
 


Рецензии