Большое слово

Куда ведет тот путь,
где слово,
одетое в робу,
тощее как высохший куст?

Зловещие тени,
бредут по аллее.
Изломом встречает кнут.

Слово большое,
иссохло в малое,
Малое стало немым.



13.06.2016


Рецензии