Я-станция Любовь...

Я-станция"Любовь",
Приём возможен Всеми,
Диапазон- весь Мир.
Доступна всей Вселенной!

Я-станция"Любовь"...
Я излучаю Свет...
Вблизи и вдалеке,
Примите мой привет!

Я-станция"Любовь"...
Я Всем Любовь Дарю!
На всех своих частотах
Лишь о Любви пою...

Я-станция "Любовь"...
Услышь меня скорей!
Зови меня послушать
Близких и друзей.

Я-Станция"Любовь"..
Вещать я буду до конца,
Пока Любовью не наполнятся
Все души и сердца!

Я- станция"Любовь"...


Рецензии