На Красной площади парад

Красавцы — Тополя и Град
На Красной площади парад.
Богатый всё же мы народ,
Такое шоу каждый год.

Россгвардия чеканит шаг,
Нам никакой не страшен враг.
Галлюцинация побед
Рождает пародийный бред,
Патриотизма эйфорию,
Победную шизофрению.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.