Подарки ангела

Мне как-то ангел мой сказал:
-Не бойся ничего!
Он лунной ночью прилетал,
Как раз под Рождество.
Мне он подарки подарил:
Свой сундучок добра,
От нежности ключи вручил,
И лёгкость для пера.
Он мне успехов пожелал
На творческом пути,
Жаль, ненадолго прилетал ,
Рассыпав конфетти...


Рецензии