Надежда

 Конечно, сила веры велика,
 Что воскрешает, бесов изгоняет.
 Бежит ручей, как быстрая река,
 Молитва веры, дождик вызывает.

 Но если вера, уж не так сильна,
 На чудеса, как будто не хватает.
 Что защитит, когда придёт волна,
 Когда корабль водою заливает?

 Надежда, словно парус корабля,
 Надежда, словно факел в темном месте.
 Не даст погаснуть вере навсегда,
 В надежде, запоём спасенья песни.

 В надежде мы молитвы БОгу шлём,
 В надежде, преклоняем вновь колени.
 В надежде на спасение -живём,
 Надежда- это сердца утешенье.


Рецензии