Мы созданы..

Мы созданы из звездной пыли.
Я пыль?.Ты тоже,звездная моя.
Где по вселенной побродили?
Как оказались мы-Земля?

И очень странно-мрак и холод..
Теперь тепло и свет души..
Твои глаза и вечный"голод"..
И сердце биться так спешит..


Рецензии