Как до Луны

В небе, посмотри, летают птицы.
Ну что? До любви, как до Луны.
Нам с тобой уже не возвратиться
И глаза не прятать в пелены.
А такие, как на самом деле,
Можем мы прожить только с собой.
Счёт свиданиям давно потерян,
Но в ладу остались с головой.
Ничего вдвоем с тобой не сложим.
Ты за гранью дали "благодать",
Но за сказку, что писал художник,
Неустанно буду я благословлять.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии