Люблю

Я иногда себе немножко представляю,
А если бы ты написал мне что-то.
И как бы я себя вела увы не знаю,
А может знать и вовсе не охото.

А может увидав знакомы номер,
Сильнее станет биться моё сердце.
Ведь только ты и больше никто кроме,
Внутри меня открыл все напрочь дверцы.

И вот я в руки телефон возьму,
И не спеша открою сообщение.
А там написано:" Я до сих пор люблю!"
И захлестнут меня и трепет и волнение.

Рукой дрожащей я нажму ответ,
Но быстро напечатать не могу.
Собравшись посылаю я тебе
" Я ТОЖЕ ДО СИХ ПОР ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Рецензии