К дню России

Если только нас обидит
иностранный паразит,
мощный крейсер
"Князь Владимир"
эти гадов поразит...
Мы почти непобедимы
и имеем грозный вид,
проходите лучше мимо,
обходитесь без обид,
на посту наш флот не спит,
мощный крейсер
"Князь Владимир"
всех на свете удивит,
поразит и победит...


Рецензии