Да как - то, не по - русски...

А Бог то, все же, есть!
Вот так ему и надо!
Нашлась, глядишь, и на него управа
И нечего жалеть
Его за то, ребята
А то, виновны все, один он правый

Да как то всё не так
Да как то не по русски
С кем не бывает, и не нам судить
Понятно что дурак
Ну, кто ж пьет без закуски
По пьянке то, ведь, могут посадить

Один, вон, за топор...
Другой за руль схватился...
И кто их знает, что там на уме?
Тут - пьяный разговор...
Там - пьяный торопился...
Теперь есть время протрезветь в тюрьме

А мертвых не вернуть
Кто под руку попался...
Судьба слепая..., Бог то не слепой!
Про случай позабудь!
Не на того нарвался
Под Богом все: и мертвый, и живой

Не нам и понимать
Когда наш час настанет
А нам лишь воздавать добром на зло
Христос велел прощать!
Живых! ....и Сам помянет
В Раю - того, кому не повезло...


Рецензии