На улице разбитых фонарей

На улице разбитых фонарей
Все фонари уж остеклили! -
Намёк есть тонкий на Бродвей,
Но сервис - выше Пикадильи:
   Девчонки есть и наркота...
   Крышуют - органы Фемиды...
   Где порошок и красота
   Честь не в чести... тут без обиды!


Рецензии