Гуле Колосовой с днём рождения

Солнце сегодня светит,
Птицы тебе поют.
Твой праздник спешат отметить,
Друзья поздравления шлют.

Небо схвати в обнимку,
Синью наполни грудь.
Милой своей улыбкой
Дай нам тепла чуть-чуть.

Пусть, далеко от дома,
Где рождена была.
Порою взгрустнёшь ты снова,
Вспомнив родные места.

Счастья тебе желаю,
Здравия и любви.
С днём рожденья тебя поздравляю,
Нежный цветок земли.

13.06.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии