Вечер

Опрокинет вечер чернила,
Душа на вздохе замрет.
В потемках город утонет,
Август за плечи возьмет.

И хоть еще рано,
Гробовщику с меня мерки снимать.
Но моя память удавкой,
На шее мне сделает бант.


Рецензии