Жизнь обороты крутые набирает

Жизнь обороты крутые набирает, игра
Как в карты, тасуют карты под столом.
И шулер незаметно козырь выбирает,
Желая всех перехитрить и вырваться вперёд.

Но сей гипноз не действует на пробудившихся
Им явно видно подтасовочку в игре
И Светлые в игру вступают смело.
За совесть, правду мудрость идут они на бой.


Рецензии