Настал час Х

А Бог не судит- помогает
Тому, кто в тьме изнемогает,
Понять души предназначенье,
Вернувшись в солнца излученье.
     Настал час Х - души величье
     Явить, иль притворившись лишним,
     Уйти в иное измеренье,
     Ведь смерти нет - есть умерЕнье
Уход в другую стройность меры,
Родив себя для новой веры,
Для новых мыслей созиданья
Родного жизни мирозданья
      Да, на Земле – ПЕРЕЗАГРУЗКА
      Для тех, кто мыслил плотью узко,
      Лишь потреблял,  не знав отдачи-
      Они возжаждут  жить иначе!
И скажут жизни: Я твой пастырь,
Твоим слезам медовый пластырь:
Я был незрячим, исцеляюсь
И в шелест всех листов влюбляюсь!
     Забыв про запахи болезней,
     Я жажду Богу быть полезным.
     Пришел час Х, и мы прозрели
     К воскресшей в сердце Божьей цели.
Упали шоры потребленья,
Пришла весна объединенья:
Всесильный вирус снёс все войны,
Надев корону на достойных…
      Земля свои ваяет роды,
      На вшивость выверив народы.
      Иное время выбирает
      Архитектурный почерк рая!


Рецензии
Любослава, здравствуйте!
Хорошо пишите. Понравилась ваша
философия и владение словом.
Спасибо 🙏🏻
С уважением,

Константинова Диана   16.06.2020 15:49     Заявить о нарушении
Я,как с Богом,со всеми на "ты"... Добрый день,мой первый собеседник на поэтическом портале. Благодарю за созвучие душ и тем.Твои отношения со словами грациозны и воздушны. Желаю новых открытий в тайниках собственной души-всех цветов радуги!!!

Любослава Грачёва   16.06.2020 16:20   Заявить о нарушении
Благодарю 🙏🏻 🌷

Константинова Диана   16.06.2020 16:23   Заявить о нарушении