Желание

Нашла пятилистник в букете сирени, -
Желание в сердце давно берегу.
Я съем его тайно - он жизнь мне изменит,
Поверив в примету, себе не солгу.

О встрече с любимым моим загадаю,
Давно ему тайну должна рассказать.
С чего мне начать? Я полгода скрываю,
И как подойти, чтоб не стал он ругать.

Просить буду слёзно "Цветок - пятилистник,
Излить ему новость скорей помоги.
От тайны тревожной мне сердце очисти,
И дружбу надолго без травм сбереги".
13.06.2020г.


Рецензии