Камень

Иди.
На край другого сомнения,
Это новая тема.
Никто никогда
Нам не заменит
Себя.
Хватит искать
Крышу.
Достаточно
Есть фундамент,
Камень.
А дальше
Как жить
Решаешь сама.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии