Мысли вслух!

ПРОЩЕНИЕТЕБЕПРОСИТЬНЕУМЕНЯ!

Обратился с прощением ко всем
Михаил Ефремов!
Какие бы он не подбирал слова
выглядит это театрально? Да!
Голос поставленный, скорбь
в глазах, на лице печаль!
Нет, не просто давались ему слова!
Однозначно, опередила меня Наташка
Штурм-Акт третий! "Король Лир"!    
(Кстати, выглядит хренова Наташка
Штурм и поза в раскаряку-ужасна!)
Наташка, ну ты ж, не голивудская
зараза Шэрон Стоун? Ведь так?
Зачем тебе такая поза, тогда?
Наверно Наташка с горя, перебрала!
Богема! Ну и хватит пока о ней!
Хотя, могла бы на прощание и спеть
"А ты не лётчик"! Было б в тему!
Ну да, конечно, сей момент не до смеха!
А Ефремова мне жалко! Конечно можно
поговорить ещё на эту тему, сострадать
родственникам погибшего….
Я лично Михаила Ефремова простила и …
естественно заплакала….Ну, я же женщина!


Рецензии