Меняла

- Стихи, песни меняю на тебя.
- Да, кто тебя просил, Меняла?
Ещё больше я тебе принесу,
Считай по утрам
Как росу.
Новые темы подхватит бит,
Взорвем систему, остановим войну.
И всё с экрана.
Встаем воевать,
Писать не надо,
Лучше сразу в кровать.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии