Церковь на Шлюзах

В Новосибирске есть море, дамба и канал. Рядом с морем микрорайон Шлюзы. Там стоит церковь в честь благовещения пресвятой Богородицы. Это очень хороший и уютный храм. Главная его миссия бороться с алкоголизмом, а также курением, наркоманией и другими вредными привычками – страстями. Мне эта церковь очень нравится и поэтому я посвящаю ей это стихотворение.

На шлюзах церковь хороша.
Порок и грех там лечат.
От вредной страсти отучить,
То миссия святая.


Рецензии