Рассвет

Рассвет.



Рассвет проснётся новый,
Омыв свой лик в росе,
Рождается день новый,
Луч первый на земле...

Растает ночь в остатке
Лишь солнце взглянет чуть,
С зарёй свой образ нежный
Верша утренний путь...

Во всю засветит солнце
Просушит землю луч,
День новый, день красивый,
Стучится по чуть - чуть...

"Задышет" небо синью
Туман растает вмиг,
Раскрасится природа
В чудесный солнца блик...

Играй нам солнце чисто,
Лучисто и свежо,
Вновь новый день свершился
Разлив лучей тепло...


Рецензии