Опасные мысли

О бронепоезде мы не подумали...
Зря. Летать страшно.
И думать иногда опасно.

Успела ушла, прощай!
Не белая, не чёрная.
Не обещай! Не возьму.

Мне из рук чужих
Ничего не надо.
И Бога спрашивать не стану.


Рецензии