Случайный сон

Сон мне приснился случайный в ночи.
Вновь мы с тобой, дорогая.
Всё беззаботно, и нету кручин,
Только любовь одна с нами.

Неба балтийское, золото дюн.
Сосен реснички над нами.
По палисадникам птицы поют.
Чайки кружат над домами.

Руки твои как и руки мои.
Гладит в ладошках неспешно
Верный попутчик нашей любви,
Прикосновением - нежность.

Тихо в сиренях плывут вечера.
К щеке прислонился твой локон
Уютно моей. Возвращаться пора
Туда, где  иконками окна.

Туда, где и наше темнеет окно.
Где ночь ожидает объятий.
Где вновь пробужденье, родная, твоё,
Под чаек рассвет, ожидать мне...

Сон мне приснился случайный в ночи.
Вновь мы с тобой, дорогая.
Всё беззаботно, и нету кручин,
Только любовь одна с нами.


Рецензии
Ты не грусти, не печалься родной -
Сон наяву тот случился
И возвращайся скорее домой,
Как-будто в меня вновь влюбился!

Понравилось!
С теплом, Я)

Катерина Жемчугина   13.06.2020 11:05     Заявить о нарушении
спасибо, с теплотой, удачи!

Сергей Поваляев   13.06.2020 15:35   Заявить о нарушении
Вам спасибо за приятное стихо!
С теплом, Я)

Катерина Жемчугина   13.06.2020 15:37   Заявить о нарушении