Что я от будущего жду?

Что я от будущего жду?
Я слёзы горькие утру.

С молитвой поспешу я в храм.
Лечить мне душу там...

Господь полезное мне подаёт,
Вновь в храм меня ведёт.

И оставляю я фантазии, мечты...
Пусть не тревожат меня сны.

Господь даёт покой...
Поэтому всегда со мной

Молитва для Всесильного Творца.
Его я славлю безконца...
13.6.2020г.


Рецензии